加关注
您的位置 首页>团情快讯>正文
 

返回首页

RETURN TO THE HOME PAGE

贺州学院胜利召开第五次学生代表大会



时间:2021年12月15日
作者:文/陆柏蓉 陆金雨 图/唐运达  编辑:团委  来源:团委新媒体中心点击数:

 

1214日下午,贺州学院第五次学生代表大会在行政楼多功能厅举行。学校党委副书记毛芳才,学校党委办公室、组织部、宣传部、学工处、教务处、人事处、保卫处和校团委等部门负责人,各二级学院党组织书记、分团委书记以及第五次学代会代表出席此次会议。会议由学校团委副书记钟洲主持。

 

 

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

 

毛副书记在讲话中指出,学生会作为党领导下的学生组织,发挥沟通学校、各职能部门及广大学生之间的桥梁和纽带作用。也肯定了校、院两级学生会积极组织开展的一系列红色品牌项目,在促进同学全面发展、协同学校各方面建设、倡导良好的校风学风等方面的贡献。同时,毛副书记也向学生会提出三点希望:要坚定理想信念,在党史学习教育中争当有志青年;要笃行致远,在服务同学成长中争当有为青年;要真抓实干,在躬行社会实践中争当有才青年。

 

 

在本次大会第一次全体会议上,第四届学生会执行主席胡语睿作出题为《坚定不移跟党走,矢志奋斗勇担当,为建设高水平地方应用型大学贡献青春力量》的工作报告。

 

随后,开始了本次大会的第二次全体会议,在会议上,全体学生代表通过民主投票,选举产生了贺州学院第五届学生委员会主席团成员5人,常任代表15人。

 

 

最后,学校团委书记邓宏凯在闭幕式致辞中希望学生会能够发挥好团结、引领广大青年学生的积极作用,进一步增强服务意识,真正做到''我为同学办件事''。也希望新一届学生会工作人员珍惜机会,努力提升综合素质,积极参与学校民主管理,有效维护学生权益,持续深化学生会改革,谱写出我校学生会更加壮丽的青春之歌!

 

大会闭幕后,新当选的贺州学院第五届学生委员会主席团成员召开了第一次会议。

 

上一条:铿锵青马,砥砺前行——贺州学院开展第六期“青马班”理论教学活动
下一条:贺州学院第五届 “新道杯”校园ERP企业模拟经营大赛圆满结束

关闭

一周热点
相关新闻
读取内容中,请等待...

共青团贺州学院委员会