加关注
您的位置 首页>团情快讯>正文
 

返回首页

RETURN TO THE HOME PAGE

贺州学院第五届 “新道杯”校园ERP企业模拟经营大赛圆满结束



时间:2021年12月05日
作者:文/陆金雨 袁思怡 图/梁照宽 杨晓阳  编辑:团委  来源:团委新媒体中心点击数:

 

124日,由贺州学院教务处主办,贺州学院经济与管理学院和贺州学院创新创业实践协会承办的第五届校园ERP企业沙盘模拟经营开幕式于行政楼多功能厅举行。

   大赛采取角色扮演式团队制竞赛方式,在商科创新创业虚拟仿真实验中心208209以及508509四个赛场中进行比赛,选手们5个人组成一个团队,分别代表着总经理、销售总监、财务总监、生产总监以及采购总监,参赛选手置身于仿真市场环境中进行商业实战演练,深入了解企业经营管理流程,体验ERP企业管理模式。

 

 

 

经过激烈的竞赛,最终评出一等奖9名、二等奖12名、三等奖15名。

 

 

本次比赛对提升学生系统思考、整体构架的企业运营和管理能力、激发大学生自主创业的热情、提高大学生自主创业的综合能力都有十分重要的作用,更是对我校创新型复合型人才培养水平的一次检验。

 

学校教务处、各二级学院领导,指导老师以及全体参赛选手们出席此次活动。

 

 

 

上一条:贺州学院胜利召开第五次学生代表大会
下一条:贺州学院第十四届社团文化艺术节开幕式暨 “音你而来,为你而唱”主题音乐会顺利举行

关闭

一周热点
相关新闻
读取内容中,请等待...

共青团贺州学院委员会