加关注
您的位置 首页>团情快讯>正文
 

返回首页

RETURN TO THE HOME PAGE

贺州学院第十六届田径运动会圆满闭幕



时间:2021年11月21日
作者:文/庞金梅 温嘉欣 图/张晓倩  编辑:团委  来源:团委新媒体中心点击数:

 

 1120日上午,我校于西校区北苑田径场举行第十六届田径运动会闭幕式。学校党委副书记、学校体育运动委员会主任毛芳才,各部门、二级单位领导,以及全体师生出席了本次闭幕式。

   闭幕式开始,由赛事总裁判长徐彬超宣布团体总分和优秀运动员名单,学校团委书记邓宏凯宣布精神文明风尚奖获奖单位。并由主席台上就坐的领导们为获奖单位和获奖个人颁奖。

 

 

 

 

   随后,党委副书记毛芳才致闭幕词。他先是对获奖团体和个人表示了祝贺,感谢工作人员的付出和努力。他指出,本届运动会是一次团结,文明,和谐,奋进的大会。此次运动会与以往有所不同,不但具有鲜明的主题庆祝建党百年华诞,展贺院青春风采,还展示了各二级学院的办学成果。运动健儿们充分发扬了团结拼搏的奥林匹克精神,此次运动会精彩纷呈,亮点频现,是一场真正把运动会办成展示学校发展成果,推动学校高质发展,奋力开启十四五新局面的青春盛会。本次运动会充分展示了我校体育的竞技水平,体现了我校体育事业蓬勃向上的喜人景象。

 

 

据了解,本届运动会共有963名运动员参赛,产生了46个单项冠军,共2人次打破了2项学校记录。人工智能学院获得了普通组团体总分第一,21体育教育班获得专业组团体总分第一。文化与传媒学院、人工智能学院、经济与管理学院、设计学院、食品与生物工程学院、政治与历史学院荣获精神文明风尚奖。
   最后,在毛芳才副书记的宣布下,第十六届田径运动会正式落下帷幕。


 

 

 

上一条:贺州学院开展2021年学生社团工作座谈交流会
下一条: 庆建党百年华诞,展贺院青春风采——我校第十六届田径运动会成功开幕

关闭

一周热点
相关新闻
读取内容中,请等待...

共青团贺州学院委员会